Открыть меню

Удаление сосулек с использованием автовышки


Позвоните по телефону (3412) 232-102 и получите специальное предложение компании «ПРОМАЛЬП-ЦЕНТР» по удалению сосулек и наледи с кровельных покрытий.

Удаление сосулек с крыши

В рамках нашего специального зимнего предложения гарантируем:

  1. Элементы кровли, включая компоненты водослива,  во время проведения нами работ по удалению сосулек и наледи, не будут повреждены.
  2. Угроза жизни и здоровью людей, угроза причинения ущерба размещенному вблизи здания автотранспорту, будут полностью исключены.
  3. Все работы будут проведены с использованием специального оборудования и снаряжения.
  4. Для удаления наледи и сосулек будут привлечены специалисты, имеющие все необходимые разрешения и допуски, прошедшие специальную подготовку.

Использование автовышки для удаления сосулек и наледи

Это суть нашего специального предложения.

Готовы в самые короткие сроки устранить угрозу падения сосулек и ледяных глыб, используя для работы автовышки различных модификаций.

Выбирая конкретную автовышку для выполнения задачи, исходим из конкретной потребности заказчика. Универсальных решений этого вопроса не существует.

Гарантируем заказчику разработку индивидуального решения его проблемы.

В тех случаях, когда решить проблему, используя автовышку, невозможно по объективным причинам, готовы выполнить работы методом промышленного альпинизма (канатного доступа).

Уборка снега с крыш, удаление сосулек и наледи с кровли, выполняемые специалистами нашей компании на регулярной основе, обходятся заказчику дешевле в сравнении с проведением разовых работ.

Рассмотрите возможность долгосрочного сотрудничества с ООО «ПРОМАЛЬП-ЦЕНТР». Связаться с нами удобно по телефону (3412) 232-102.

Удаление сосулек и наледи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ПРОМАЛЬП-ЦЕНТР · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Создание и обслуживание сайта: ANDRVIK.RU