Открыть меню

Профессиональная мойка окон и фасадов


Срочно нужно вымыть окна на высотном здании и нет времени читать статью? Звоните без промедления (3412) 232-102. Выполним работу профессионально быстро и в комфортном для вас режиме.

Мойка окон в квартире, расположенной выше второго этажа, становится тяжелой проблемой. Боязнь высоты, сложность достать дальний угол внешней стороны стекла, некачественное моющее средство – все это заставляет хозяев долго собираться с силами, прежде чем провести эту процедуру.

Мойка окон промышленными альпинистами

Не менее сложно натереть до блеска огромную витрину магазина, расположенного в первом этаже, а уж витринные стекла многоэтажного торгового центра или крупного промышленного предприятия привести в надлежащее состояние и вовсе не под силу уборщице.

Все эти проблемы решаются просто и удобно – для этого созданы клининговые компании.

Клининговые услуги и промышленный альпинизм

Не так давно хозяева жилищ с большим количеством окон или балконом протяженностью двух – трех комнат, нанимали молодых людей для проведения сезонной генеральной уборки.

Владельцы, директора офисов и торговых предприятий, снабженных широкими витринами, также привлекали к их мойке специально нанятых людей.

Договоренность о выполнении работы, как правило, не оформлялась официально, мойщики не всегда хорошо выполняли свою работу.

Создание клининговых промальп-компаний упорядочило взаимоотношения работников и нанимателей, прейскурант услуг приблизительно одинаков в различных городах, а клинеры-альпинисты являются столь же уважаемыми работниками, как и все иные.

Компания Промальп-Центр предоставляет услуги мойки окон и иные клининговые услуги на высоте по очень привлекательной цене — от 35 рублей за кв. метр.

Сложность мойки окон и витринных стекол состоит в том, что расположены они зачастую высоко, имеют значительную площадь и должны быть чистыми в любое время года.

С такими требованиями легко справляются сотрудники клининговых компаний – клинеры. Учитывая специфику работы, компании привлекают к ее выполнению альпинистов, в перечне профессий существует и такая как промышленный альпинизм.

Руководство клининговых компаний заинтересовано обеспечить сотрудников необходимым снаряжением, даже довольно дорогостоящим, сертифицированными моющими и чистящими средствами, проводить регулярное обучение и проверку квалификации клинеров.

Особенностью работы профессиональных мойщиков является быстрота и качество. Однажды вымытые окна и витрины долгое время сохраняют прозрачность и блеск благодаря специальным средствам ухода за стеклом.

Промышленные альпинисты, закрепившись на наружной стене здания, ловко и слаженно удаляют пыль, грязь с окон, натирают огромные панорамные витрины магазинов, офисов, расположенных на самых высоких этажах.

Преимущества обращения в специализированные компании для заключения договора на разовую или регулярную мойку окон, очевидны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ПРОМАЛЬП-ЦЕНТР · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Создание и обслуживание сайта: ANDRVIK.RU